|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/03/2000 |
Data da última atualização: |
31/03/2000 |
Autoria: |
DUROES, M. C.; FREITAS, A. F. de. |
Título: |
Criterios na escolha de touros para a melhoria e o aumento da produtividade de rebanhos leiteiros. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
Páginas: |
29p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Tecnica, 56) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao do pedigree; Use a PTA para as decisoes de selecao; Como escolher semen para o incremento de producao leiteira; Quantos touros deve ser usados em um rebanho? Acasalamento de um touro particular com um grupo de vacas; Preco do semen; Regras basicas para a escolha de semen de touros provados. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Seleção; Touro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914nam a2200205 a 4500 001 1057471 005 2000-03-31 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUROES, M. C. 245 $aCriterios na escolha de touros para a melhoria e o aumento da produtividade de rebanhos leiteiros. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c1999 300 $a29p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Tecnica, 56) 520 $aAvaliacao do pedigree; Use a PTA para as decisoes de selecao; Como escolher semen para o incremento de producao leiteira; Quantos touros deve ser usados em um rebanho? Acasalamento de um touro particular com um grupo de vacas; Preco do semen; Regras basicas para a escolha de semen de touros provados. 650 $aGado Leiteiro 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdutividade 650 $aSeleção 650 $aTouro 700 1 $aFREITAS, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|